Lua de Mel

  • Descrição

Descrição

Ingredientes:
Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar refinado, gordura vegetal hidrogenada, sal refinado, leite em pó desnatado e soro de leite. CONTÉM GLÚTEN.

Receita:
Mistura para lua de mel………………………………1kg
Fermento b. fresco…………………………………..45g
Água…………………………………………………300ml
Ovos………………………………………………….200g

Calda:
Água……………………………………………………..1L
Leite condensado……………………………………800g
Côco ralado…………………………………………..150g

Modo de preparo:
Colocar na masseira a mistura, o fermento e os ovos.Misturar na velocidade 1 por aprox. 4 minutos colocando água aos poucos. Misturar na velocidade 2 até ponto de véu(aprox. 2 minutos). Bolear e descansar por 10 minutos, cobrindo com plástico. Cortar a massa em 2 partes de 750 g. Dividir cada parte em pedaços de 25 g. Bolear e fermentar pro aprox. 1 hora e 30 minutos, ou até o ponto. Fornear a 180°C forno turbo ou 200°C forno lastro por aprox. 10 min. sem vapor. Rechear a lua de mel com recheio sabor desejado através de uma abertura lateral.Calda:
Preparar uma calda quente com água e leite condensado e umedecer as luas de mel. Passar no côco ralado seco ou leite em pó.
Caixa com: Fardo com 5 pacotes de 2kg Rendimento: 250 unidades de 55g Validade: 4 meses
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