Insumos Panificação e Confeitaria

    • Açúcar Confeiteiro, Impalpável e Açúcar Gelado para Donuts
    • Amido de Milho – Amisol
    • Antimofo em pó
    • Barras de chocolate para Raspar e Cobrir, Granulados, Confeitos, Chocolates em pó, Chocolate em Gotas e Mini Gotas para Chocotone e Cereal
    • Base pronta para Brigadeiro e Beijinho Áurea
    • Coco seco fino e médio e coco úmido adoçado
    • Corantes em pó pérola, dourado, gel (Linha Soft Gel de 60gr) e líquido 960 ml
    • Corante Caramelo
    • Crocante de Amendoim
    • Essências líquidas 960 ml (abacaxi, baunilha, coco, laranja, manteiga e panetone)
    • Doce de Leite Puro e Tradicional, Doce de Leite Tradicional com Chocolate Áurea
    • Doce de coco Socôco
    • Fondant
    • Fermento químico em pó
    • Chantilly Hulalá
    • Hulalá Creme e Calda pronta para bolos Hulalá
    • Goiabada Cascão & Doce de Goiaba
    • Ganache Chocolate ao leite, branco e meio amargo HARALD e MAVALÉRIO
    • Fécula de mandioca
    • Frutas e frutas secas: gergelim, nozes, orégano, canela em pó, uvas passas, frutas cristalizadas, cereja com e sem talo
    • Gelatina em pó
    • Leite condensado
    • Margarinas em balde
    • Polpas de frutas: abacaxi, morango e pêssego
    • Pós para preparo de Sobremesas e Mousses sabores Limão, Maracujá e Morango
    • Propionato de Cálcio
    • Polvilho azedo
    • Recheios e Coberturas Império
    • Unta forma/Desmoldante líquido e em Spray
Vendas On-Line